На платформах вездеходного транспорта устанавливают не только крытые кузова для транспортировки различных товаров или бытовых предметов, но и жилые фургоны на колесах.

Передвижное жилье

Это делается для того, чтобы импровизированное передвижное жилье имело повышенную проходимость, надежность, выносливость в любых условиях. Изготовление таких фургонов поставлено на поток, и цена зависит от комплектации, внутреннего и внешнего обустройства, которое, зачастую, выполняется индивидуально, после обсуждения деталей с заказчиком.

Виды жилых фургонов

В отличие от спецтехники такого типа (вахтовки, передвижные мастерские и прочий транспорт), жилой фургон на колесах имеет все необходимое для длительного пребывания в нем небольшого количества людей. Он может служить не только комфортным средством передвижения, но и полноценным местом проживания. В отличие от грузовых фургонов, его внешний и внутренний вид соответствует стандартным нормам помещения для пребывания человека. Обшивка таких моделей, оконно-дверные устройства, пол выполнены с особой тщательностью и обеспечивают оптимальный микроклимат внутреннего пространства.

Фургон грузопассажирский

Это комбинированный вид фургона-трансформера, который может менять свою внутреннюю структуру в зависимости от количества перевозимого груза и числа людей, претендующих на размещения для транспортировки. Места для сидения могут сдвигаться, предоставляя больше пространства в отсеке для поклажи или наоборот, добавляются кресла для сидения людей в грузопассажирском фургоне, за счет сокращения отсека для багажа.

При покупке фургона, необходимо точно определиться с задачами, которые будут решаться с его помощью.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *